메뉴 건너뛰기
통합검색

통합검색

개인정보취급방침 개정에 따른 사전안내

운영자 2016.07.18

안녕하세요. 운영자입니다.
캠퍼스몬을 이용해주시는 회원님께 진심으로 감사드립니다.

캠퍼스몬 정책이 2016년 7월 25일자로 개정될 예정입니다.
이에 아래와 같이 사전 공지하오니 변경된 내용을 확인하시고 서비스 이용에 참고하시기 바랍니다.

1. 변경사항
1) 개인정보 수집항목 변경에 따른 개정
2) 위탁업체 계약 종료 및 신규 위탁업체 추가 내용 반영
3) 정보통신망법 개정에 따른 용어 조정

2. 개정내용


개정 전 개정 후
제2조(수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법)

1) 회원가입 시 수집하는 항목
① 개인회원
- 필수항목: 이름, 본인인증정보 또는 중복가입확인정보(DI), 아이디, 비밀번호, 연락처(전화번호/휴대폰번호), e-메일, 생년월일(알바몬), 성별(알바몬)
- 선택항목: 이메일 수신 설정, SMS/MMS 수신 설정, 가입경로(알바몬)

① 개인회원
- 필수항목: 이름, 아이디, 비밀번호, 휴대폰번호, e-메일, 생년월일(알바몬), 성별(알바몬)
- 선택항목: 이메일 수신 설정, SMS/MMS 수신 설정, 가입경로
2) 이력서 등록 시 수집하는 항목

- 필수 항목: 이름, 연락처(전화번호/휴대폰/e-메일), 우편번호(알바몬), 주소(알바몬), 학력사항, 근무형태(알바몬), 희망근무지(알바몬), 희망근무일시(알바몬), 자기소개서(알바몬), 생년월일, 성별
- 선택 항목: 사진, 홈페이지, 우편번호, 주소, 고용형태, 희망연봉, 희망근무지, 지원분야(업직종, 키워드), 자기소개서, 희망급여, 근무가능일(알바몬), 경력사항, 취업우대사항(보훈대상, 취업보호대상, 장애여부, 병역사항, 고용지원금대상, 사회활동, 수상내역, 교육이수내용, 자격증, OA능력, 컴퓨터 능력, 해외연수, 어학시험, 외국어 구사능력, 나의 성향, 각오한마디, 포트폴리오, IT/디자인능력(알바몬), 장점/강점(알바몬)


2) 이력서 등록 시 수집하는 항목

- 필수 항목: 이름, 연락처(전화번호/휴대폰/e-메일), 우편번호(알바몬), 주소(알바몬), 학력사항, 근무형태(알바몬), 희망근무지(알바몬), 희망근무일시(알바몬), 자기소개서(알바몬), 생년월일, 성별
- 선택 항목: 사진, 홈페이지, 우편번호, 주소, 고용형태, 희망연봉, 희망근무지, 지원분야(업직종, 키워드), 자기소개서, 희망급여, 근무가능일(알바몬), 경력사항, 취업우대사항(보훈대상, 취업보호대상, 장애여부, 병역사항, 고용지원금대상, 사회활동, 수상내역, 교육이수내용, 자격증, OA능력, 컴퓨터 능력, 해외연수, 어학시험, 외국어 구사능력, 나의 성향, 각오한마디, 포트폴리오, IT/디자인능력(알바몬), 장점/강점(알바몬), 하고싶은 말(알바몬)
제 3 조. 개인정보의 제공 및 처리위탁
서울디엠 - 우편물(DM) 발송 대행계약 종료
포스트DM - 우편물 발송 대행신규 위탁업체 추가
(주)온세통신 -> 세종텔레콤업체명 변경



3. 개정 시기
- 변경된 정책은 2016년 7월 25일자로 효력이 발생됩니다.

[현재 개인정보취급방침 보기]
개인정보취급방침

4. 이의 및 문의
- 개정된 사항에 동의하지 않으실 경우, 회원탈퇴를 요청하실 수 있습니다.
- 개정 공지일인 2016년 7월 18일부터 2016년 7월 24일까지 거부의사를 표현하지 않으시는 경우, 본 개정에 동의하신 것으로 간주합니다.
- 개정된 정책에 대한 문의 이의제기는 고객센터로 접수해 주시면 친절히 안내해 드리겠습니다.

보다 나은 서비스로 회원 여러분께 최선을 다하는 캠퍼스몬이 되겠습니다.

감사합니다.

이전글
웰던투 공모전 게시글 게재 종료 안내
다음글
잡코리아 정책 개정에 대한 안내
Help : Notice_Detail
/Help/Notice_Detail